Cari Buongustai, è tornato uno degli appuntamenti più attesi… le “Serate gastronomiche del Brugo” !!! Grandi serate all’insegna del “Buongusto con i sapori della tradizione”, dal 14 ottobre fino al 25 novembre, TUTTI I VENERDÌ SERA, PROPOSTE GASTRONOMICHE IMPERDIBILI! Menu degustazione unici a tema, da non perdere !!!
• Ven. 14/10 – Il “Mare del Brugo”- serata gastronomica con pesce di mare – €.45,00/persona
– Calamarata…e i suoi simili, con pesto di pistacchio e ragù di calamari
– Ombrina al forno, con patate e funghi porcini
– Fruttino di melograno e arancia
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)
• Ven. 21/10 – Il “Re del bosco”- serata gastronomica a base di funghi – €.45,00/persona
– Le Lasagne del bosco, con salsiccia e funghi porcini
– Arista di maiale, con fonduta di formaggi e funghi porcini
– Tiramisù alle castagne
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)
• Ven. 28/10 – “Marsalando”- serata enogastronomica con degustazione vini marsala della rinomata Cantina Florio – €.55,00/persona
– Cuori di formaggio con burro aromatizzato
– Bertagnì in umido, con cipolla, pomodoro e polenta bianca
– Bonet
+ Acqua, selez.vini marsala della rinomata Cantina Florio, caffè
• Ven.04/11 – “Oltre il Po…” serata enogastronomica con l’az.agr.LaManuelina – Ruinello di Santa Maria della Versa (PV) – €.55,00/persona
– I Capù – involtini di verza ripieni di manzo e maiale con crema di pomodoro
– Stufato d’asino con polenta rossa bergamasca
– Millefoglie alla nocciola
+ Acqua, selez.vini az.agr. La Manuelina, caffè
• Ven.11/11 “I Colli Piacentini…” serata enogastronomica con i vini dell’az.agr.Torre Fornello – Ziano Piacentino (PC) €.55,00/persona
– Strudel alla pasta di salame con formagella, scalogno e salsa di zucca
– Manzo all’olio, con polenta rossa bergamasca
– Crostata all’uva americana
+ Acqua, selez.vini az.agr.Torre Fornello, caffè
• Ven. 18/11 – “La Perla del Garda”- serata enogastronomica con i vini dell’az.agr.Perla del Garda – Lonato del Garda (BS) €.55,00/persona
– Risotto al Blu di bufala e nocciole
– Coniglio di coniglio del Brugo, con purè di patate
– Torta di mandorle
+ Acqua, selez.vini az.agr.Perla del Garda, caffè
Ven. 25/11 – “La Cassoeùla”- menu con il piatto della tradizione – €.45,00/persona
– Sformatino alle erbe e Strachìtunt
– La Cassoeùla con polenta rossa bergamasca
– Panna cotta After Eight
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)