Cari Buongustai, eccoci tornati con uno dei nostri appuntamenti storici… le “Serate gastronomiche del Brugo” !!! Grandi serate all’insegna del “Buongusto con i sapori della tradizione”, dal 17 ottobre fino al 28 novembre, TUTTI I VENERDÌ SERA, PROPOSTE GASTRONOMICHE IMPERDIBILI! Menu degustazione unici a tema, da non perdere !!!
• Ven. 17/10 – Il “Mare del Brugo”- serata gastronomica con pesce di mare – €.48,00/persona
– Crocchetta di baccalà con crema di pomodoro e cipolla rossa marinata
– Lasagna allo scoglio
– Sorbetto alla mela verde e Calvados
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)
• Ven. 24/10 – Il “Re del bosco”- serata gastronomica a base di funghi – €.48,00/persona
– Il Crudo del bosco (porcini, Grana Padano, timo e olio evo)
– Cappelle di porcino ripiene, su fonduta di Branzi e polenta
– Il Bonet
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)
• Ven. 31/10 – “Il Tartufo nero BG”- serata gastronomica con la Trifola nera BG – €.48,00/persona
– Agnoli al tartufo nero e stracchino delle valli Orobie
– Uovo 73° con tartufo nero e crema di patate
– Cremoso alla panna, con scaglie di tartufo nero
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)
• Ven.07/11 – “La Birra Orobia” serata gastronomica con il birr.Orobia – Gorle (BG) – €.48,00/persona
– Bruschetta con salsiccia alla birra Bionda e salsa allo stracchino
– Lo Stinco del Brugo alla birra Rossa, con patate rosse alle erbe aromatiche
– Crema alla birra Blanche
+ Acqua – caffè – Lista birre e vini a parte (non inclusa)
• Ven.14/11 “La Val Taleggio” serata gastronomica con l’az.agr.Corticelli – Taleggio (BG) – €.48,00/persona
– La Bresaola Orobica e Coppa, con grissini e cipolle in agrodolce
– Gnocchetti alla zucca mantecati allo Strachìtunt
– Torta Caprese
+ Acqua e caffè – Lista vini a parte (non inclusa)
•Ven. 21/11 – “Il Bollito del Brugo “- serata gastr. con la Macell. Ubiali – Ciserano (BG) – €.48,00/persona
– I Casoncelli del Brugo, in brodo
– Il Bollito del Brugo e le sue salse, con purè di patate
– Strudel di mele, con gelato al fiordilatte
+ Acqua e caffè – Lista vini a parte (non inclusa)
Ven. 28/11 – “Sua maestà, La Cassoeùla”- serata gastr. con il “Piatto della Tradizione” €.48,00/persona
– Frittella di verza, con salsa ai formaggi
– La Cassoeùla con polenta rossa bergamasca
– Panna cotta After Eight
+ Acqua e caffè – Lista vini a parte (non inclusa)