PASQUA e PASQUETTA

Cari Buongustai, il Brugo Vi aspetta per festeggiare la Pasqua e Pasquetta.

Domenica 31 MARZO, pranzo di Pasqua a menu unico:

Antipasti: Cappellacci con erbe di campo, ricotta e uova di quaglia – Millefoglie di carasau con bresaola orobica, caprino e julienne di verdure – Frittura di fiori di zucchina con salsa ai pomodori secchi

Primi piatti:  Ravioli agli asparagi con salsa alla carbonara e crumble di pancetta – Risotto al vecchio Brugo (salsiccia, zafferano, vino rosso e alloro)

Secondo piatto e contorno: Filetto di maialino con rostì di patate e funghi porcini

Dolce: Cheese cake al pistacchio e frutti della passione

Acqua – spumante – caffè e correzione –  Lista vini a parte (non inclusa) – €.55,00/persona

Informiamo che lunedì 1 aprile “Pasquetta”, saremo aperti con menu alla carta. PER ENTRAMBE LE DATE, IL SERVIZIO SARA’ DI SOLO PRANZO.

Il “Buongusto con i sapori della tradizione” del Brugo, augura a tutti una felice Pasqua !!! 

Per info e prenotazioni:

Tel. 327 1503032 – info@trattoriadelbrugo.it