PASQUA e PASQUETTA
Cari Buongustai, il Brugo Vi aspetta per festeggiare la Pasqua e Pasquetta.
Domenica 9 aprile, pranzo di Pasqua a menu unico:
Antipasti: Sfoglia ripiena con barba dei frati e uovo di quaglia – Mousse di asparagi con bacon e salsa al quadrello di bufala – Prosciutto crudo Il Botto e gelatina al Valcalepio
Primi piatti: Lasagnetta la ragù di bufalo – Risotto al limone, bresaola di Peghera, olio alla rucola e Grana Padano
Secondo piatto e contorno: Arrosto di manzo ripieno, alla California – Patate Duchessa
Dolce: Charlotte di mango e colomba pasquale
Acqua – spumante – caffè e correzione – Lista vini a parte (non inclusa) – €.55,00/persona
Informiamo che lunedì 10 aprile “Pasquetta”, saremo aperti con menu alla carta. PER ENTRAMBE LE DATE, IL SERVIZIO SARA’ DI SOLO PRANZO.
Il “Buongusto con i sapori della tradizione” del Brugo, augura a tutti una felice Pasqua !!!