PASQUA e PASQUETTA
Cari Buongustai, dopo due anni finalmente si torna a festeggiare insieme. Domenica 17 aprile, pranzo di Pasqua a menu unico
Antipasti: Strudel di pasqualina (erbette, ricotta e uova) – Mondeghili di agnello con salsa alla menta – Sformatino di cicoria e crema allo Strachìtunt
Primi piatti: Ravioli di bufala e spinaci, con salsa alla carbonara – Risotto alle erbe di campo, bresaola di Peghera e scaglie di Monte Duro
Secondo piatto e contorno: Spiedini di bufalo, pancetta e salsiccia – Patate saltate allo scalogno, pomodori secchi e agretti
Dolce: Tartufo di colomba e salsa alle amarene
Acqua – selez.vini del Brugo – caffè e correzione – €.55,00/persona
Informiamo che lunedì 18 aprile “Pasquetta” saremo aperti con menu alla carta. PER ENTRAMBE LE DATE, IL SERVIZIO SARA’ DI SOLO PRANZO.
Il “Buongusto con i sapori della tradizione” del Brugo, augura a tutti una felice Pasqua !!!