PASQUA e PASQUETTA

Cari Buongustai, il Brugo Vi aspetta per festeggiare la Pasqua e Pasquetta.

Domenica 9 aprile, pranzo di Pasqua a menu unico:

Antipasti: Sfoglia ripiena con barba dei frati e uovo di quaglia – Mousse di asparagi con bacon e salsa al quadrello di bufala – Prosciutto crudo Il Botto e gelatina al Valcalepio

Primi piatti:  Lasagnetta la ragù di bufalo – Risotto al limone, bresaola di Peghera, olio alla rucola e Grana Padano

Secondo piatto e contorno: Arrosto di manzo ripieno, alla California – Patate Duchessa

Dolce: Charlotte di mango e colomba pasquale

Acqua – spumante – caffè e correzione –  Lista vini a parte (non inclusa) – €.55,00/persona

Informiamo che lunedì 10 aprile “Pasquetta”, saremo aperti con menu alla carta. PER ENTRAMBE LE DATE, IL SERVIZIO SARA’ DI SOLO PRANZO.

Il “Buongusto con i sapori della tradizione” del Brugo, augura a tutti una felice Pasqua !!! 

Per info e prenotazioni:

Tel. 327 1503032 – info@trattoriadelbrugo.it