• Ven.10/03 – serata EMILIA ROMAGNA
– Cannoli alla mousse di mortadella, pistacchi e fonduta di Parmigiano
– Tagliatelle al prosciutto crudo di Parma
– Brasato di capocollo con purè
– Zuppa inglese
– Acqua – selez.vini az.agr.Torre Fornello (Pc) – caffè e correzione
• Ven.17/03 – serata TOSCANA
– Panzanella
– Pici all’Etrusca
– Tagliata di manzo con fagioli all’uccelletto
– Schiacciata fiorentina
– Acqua – selez.vini az.agr.Il Palagione (Si) – caffè e correzione
• Ven. 24/03 – serata UMBRIA
– La Fojata con salsa al pecorino
– Pasta alla Norcina
– Friccò all’Eugubina (pollo, coniglio e coppa di maiale) con crostone di polenta
– Torta di mele di Sant’Orfeo
– Acqua – selez.vini az.agr.Palazzone (Tr) – caffè e correzione
• Ven.31/03 – serata LAZIO
– Supplì con salsa di pecorino romano
– Rigatoni alla zozzona
– Saltimbocca alla romana con cavolo romanesco ripassato con aglio e pecorino
– Gelato alla ricotta
– Acqua – selez.vini az.agr.Casale del Giglio (Lt) – caffè e correzione
Per info e/o prenotazioni, tel.327.1503032 – info@trattoriadelbrugo.it