• Ven.01/03 – serata MARCHE
– La “Crescia Sfogliata” di Urbino e olive all’ascolana
– I “Vincisgrassi” (tipiche lasagne marchigiane)
– Il Coniglio in porchetta, con polenta
– Bostrengo con crema chantilly
– Acqua – selez.vini del Brugo – caffè e correzione
• Ven.08/03 – serata ABRUZZO e MOLISE
– Le Pallotte cacio e ova (polpette di pane, uova, pecorino, pomodoro e basilico)
– Spaghetti alla chitarra, al ragù di maiale
– Pampanella con spinaci al pecorino (filetto di maiale marinato, spezie e aceto)
– Pizza Dogge
– Acqua – selez.vini del Brugo – caffè e correzione
• Ven. 15/03 – serata CAMPANIA
– Pizza fritta alla Napoletana (mini calzone con ricotta di bufala, provola affumicata, salame)
– Gnocchi di patate alla Sorrentina
– Scaloppine alla Pulcinella (vitello, prosciutto crudo, champignon e pomodorini)
– Torta Caprese
– Acqua – selez.vini del Brugo – caffè e correzione
• Ven.22/03 – serata BASILICATA
– Falagoni con salsa al pecorino (panzerotti ripieni alle erbe e ricotta)
– Fusilli con cacioricotta e peperone crusco
– Capocollo al vincotto, con cavolo cappuccio e cicorie
– Torta alla ricotta
– Acqua – selez.vini del Brugo – caffè e correzione
Per info e/o prenotazioni, tel.327.1503032 – info@trattoriadelbrugo.it