Cari Buongustai, ecco a voi il “GIRO D’ITALIA ENOGASTRONOMICO”!!! Dall’ 11 marzo al 1° aprile, TUTTI I VENERDÌ SERA, PROPOSTE GASTRONOMICHE IMPERDIBILI alla scoperta dei sapori del nostro Bel Paese, selezionati apposta per Voi. Menu degustazione REGIONALI, da non perdere !!! Si parte con le prime 4 regioni, continuando il programma durante l’anno, sino a completare il tour.

• Ven.11/03 – serata VENETO/FRIULI VENEZIA GIULIA

– Frico e prosciutto San Daniele
– Bigoli al ragù d’anatra
– Musèt e brovade (cotechino e rape bianche)
– Tiramisù
– Acqua – selez.vini az.Fondo Indizeno (Ud) – az.agr.Zanoni (Vr) – caffè e correzione

• Ven.18/03 – serata PIEMONTE

– Caponèt (involtini di verza ripieni con maiale)
– Gnocchi di patate con Castelmagno e nocciole d’Alba
– Brasato al Barolo e polenta gratinata
– Bonet (budino al cacao, rhum e amaretti)
– Acqua – selez.vini az.agr.Abrigo Giovanni (Diano d’Alba – Cn) – caffè e correzione

• Ven. 25/03 – serata TRENTINO ALTO ADIGE

– Tortei di patate e speck
– Spàtzle con pancetta affumicata e cavolo rosso
– Gulash alla tirolese
– Torta di grano saraceno con salsa ai frutti di bosco
– Acqua – selez.vini cantina Kaltern (Caldaro – Bz) – caffè e correzione

• Ven.01/04 – serata LIGURIA

– Panissa con polipo in insalata
– Trofie alla genovese
– Brandacujùn (stoccafisso, patate, aglio, prezzemolo e pinoli)
– Struscia di Pietrabruna
– Acqua – selez.vini Cantine Lunae (La Spezia) – az.vin.Kà Mancinè (Im) – caffè e correzione

 

Tutti i menu delle serate hanno un costo di €.50,00/persona, compresi di degustazione vini per ogni portata.

Presenzierà alle serate Nicola Defendi (sommelier) e i produttori o referenti delle cantine vinicole.

Per info e/o prenotazioni, tel.327.1503032 – info@trattoriadelbrugo.it