Serate con menu degustazione

By Ottobre 8, 2020Proposte

Ecco uno degli appuntamenti più attesi. Tornano le “Serate gastronomiche del Brugo” !!! Grandi serate all’insegna del “Buongusto con i sapori della tradizione”, dal 16 ottobre fino al 27 novembre, TUTTI I VENERDÌ SERA, PROPOSTE GASTRONOMICHE IMPERDIBILI! Menu degustazione unici a tema, da non perdere !!!

• Ven. 16/10 – Il “Mare del Brugo”- serata gastronomica con pesce di mare – €.38,00/persona

– Frisella con polpo alla “Luciana”
– Tagliolini alla “Carbonara di mare”
– Ombrina al forno con topinambur, pomodori secchi e scalogno
– Bavarese all’ananas, con cardamomo e menta
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)

• Ven. 23/10 – Il “Re del bosco”- serata gastronomica a base di funghi – €.42,00/persona

– Quiche Lorraine ai funghi porcini
– Gnocchi ai funghi porcini con salsa al taleggio ed erbe aromatiche
– Coniglio all’antica, con funghi porcini
– Chantilly ai frutti di bosco
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)

• Ven. 30/10 – “Bufalando”- menu “a tutto bufalo”con l’az.agr.Quattro Portoni – Cologno al Serio (BG) €.42,00/persona

– Lasagne del Brugo, con ragù di bufalo
– Tagliata di roastbeef di bufalo, radicchio marinato e patate rustiche
– Degustazione formaggi di bufala del Casaro
– Tiramisù con crema alla ricotta di bufalo
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)

• Ven.06/11 – “Metti una sera a cena…”- serata gastronomica con l’az.agr.Salera – Martinengo (BG) e Garlasco (PV) – €.38,00/persona

– Millefoglie di mais rosso, con bresaola Orobica di Peghera, rucola e salsa al Monte Duro
– Risotto Carnaroli invecchiato 2 anni alla pasta di salame, zucca e scalogno glassato
– Sfera di polenta rossa bergamasca, con cuore di taleggio e funghi trifolati
– Budino di Vialone Nano invecchiato 2 anni, con crema chantilly
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)

• Ven.13/11 “Mistero Divino…”- menu del territorio con i vini dell’az.agr.Biava – Scanzorosciate (BG)  €.48,00/persona

– Bruschetta di Garibalda con lardo delle Valli bergamasche e miele di monte di Nese
– Tapulone d’asino al profumo di Guelfo, con polenta rossa bergamasca
– Degustazione di formaggi del Brugo
– Sbrisolona alle nocciole con chantilly al cacao
+ Acqua, selez.vini az.agr.Biava, caffè

• Ven. 20/11 – “La Vigna del Misma”- menu del territorio con i vini dell’az.agr.Pecis-S.Paolo d’Argon (BG) €.48,00/persona

– Sformatino di patate e formaggio, con crema di funghi
– Tagliatelle al ragù d’asino
– Guancia di manzo brasata al profumo di Soffio del Misma, con polenta rossa bergamasca
– La nostra “Torta di pane”
+ Acqua, selez.vini az.agr.Pecis, caffè

Ven. 27/11 – “La Cassoeùla”- menu con il piatto della tradizione – €.38,00/persona

– Scaglie di monte Duro, con grappa secca ghiacciata
– La Cassoeùla con polenta rossa bergamasca
– Millefoglie ai frutti di bosco
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)