Serate con menu degustazione

By ottobre 1, 2018Proposte

Eccoci arrivati all’appuntamento con le grandi serate all’insegna del “Buongusto con i sapori della tradizione”.  Anche quest’anno tornano le “Serate gastronomiche del Brugo” !!! Dal 12 ottobre fino al 23 novembre, TUTTI I VENERDÌ SERA, PROPOSTE GASTRONOMICHE IMPERDIBILI! Menu degustazione unici a tema, per provare piatti favolosi!

• Ven. 12/10 – Il “Mare del Brugo” – serata gastronomica con pesce di mare – €.35,00/persona

– Cheesecake al salmone con caprino, lime e pepe rosa
– La “Cassoeùla di mare” con polenta bianca
– Strudel all’uva americana e crema chantilly
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)

• Ven. 19/10 – Il “Re del bosco” – serata gastronomica a base di funghi – €.39,00/persona

– Crocchette ai funghi porcini con salsa al prezzemolo
– Vellutata ai funghi porcini con crostini ai cereali e croccante di Padano
– Spinacino di manzo ripieno con funghi trifolati
– Cheesecake ai frutti di bosco
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)

• Ven. 26/10 – “Metti una sera a cena…” – menu piemontese con i vini dell’az.agr. “Abrigo Giovanni”  Diano d’Alba (CN) – €.45,00/persona

– Bagna càuda con cruditè di verdure
– Raviolini del Plin al Sesta Classe
– Brasato al Barolo con polenta rossa bergamasca
– Sbrisolona alle nocciole con crema chantilly e salsa al fondente
+ Acqua, selez.vini az.agr.Abrigo Giovanni, caffè

• Ven.02/11 – “I Bolliti” menu tipico regionale €.35,00/persona

– Casoncelli del “Brugo”, in brodo
– Bollito misto del “Brugo” e le sue salse con patate al prezzemolo, spinaci al burro e cipolle in agrodolce
– Strudel di mele con gelato alla vaniglia
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)

• Ven.09/11 “La Cacciagione” menu a base di selvaggina – €.38,00/persona

– Patè di lepre con crostini ai cereali e ribes
– Lasagne di pane carasau al cervo
– Cinghiale in salmì con polenta rossa bergamasca
– Crema diplomatica con frutti di bosco
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)

• Ven. 16/11 – “Il Tartufo nero bergamasco” serata gastronomica con la “Trifola” – €.48,00/persona

– Patate al sale con tartufo nero e burro di malga
– Garganelli alla carbonara di tartufo nero
– Arista di maiale al tartufo nero con polenta allo stracchino
– Panna cotta alla nocciola con salsa al cioccolato fondente                                                                                                                                                                                                                           +Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)

Ven. 23/11 – “La Cassoeùla” menu con il piatto della tradizione – €.35,00/persona

– Sformatino di verza con fonduta allo Strachìtunt
– La Cassoeùla con polenta rossa bergamasca
– Torta di pane con crema chantilly
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)