Serate con menu degustazione

By Settembre 26, 2019Proposte

E’ arrivato l’appuntamento tanto atteso con le grandi serate all’insegna del “Buongusto con i sapori della tradizione”.  Anche quest’anno tornano le “Serate gastronomiche del Brugo” !!! Dall’ 11 ottobre fino al 22 novembre, TUTTI I VENERDÌ SERA, PROPOSTE GASTRONOMICHE IMPERDIBILI! Menu degustazione unici a tema, da non perdere !!!

• Ven. 11/10 – Il “Mare del Brugo”- serata gastronomica con pesce di mare – €.38,00/persona

– Umido di polipo su crema di patate e crostini di Garibalda
– Ravioli al baccalà con pomodorini, frutti del cappero e polvere di olive
– Pesce spada brasato, con polenta bianca
– Torta Mimosa al lime
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)

• Ven. 18/10 – Il “Re del bosco”- serata gastronomica a base di funghi – €.42,00/persona

– Tortino ai funghi porcini, su crema di Padano e speck
– Risotto ai funghi porcini, mirtilli e scaglie di Monte duro
– Arista di maiale alla Valdostana, con funghi porcini e finferli
– Cestino di pasta fillo ai frutti di bosco
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)

• Ven. 25/10 – “Zucca e Castagne”- menu dell’ “Autunno in tavola” – €.38,00/persona

– Polpette di zucca e pasta di salame, con fondente di Strachìtunt
– Risotto alle castagne e bacon, mantecato alle erbe aromatiche
– Coniglio al ripieno di castagne, con patate rosse e rosmarino
– Strudel alla zucca e amaretti, con salsa al cioccolato fondente
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)

• Ven.01/11 – “Il Tartufo nero bergamasco”- serata gastronomica con la “Trifola” –  €.48,00/persona

– Frittatina di tartufo nero su vellutata di patate e pepe nero
– Ravioli al tartufo nero, con burro alle erbe aromatiche e scaglie di Granbù
– Pollo al tartufo nero e crema di mais
– Panna cotta alla nocciola, con salsa gianduia
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)

• Ven.08/11 “Metti una sera a cena…”- menu “a tutto bufalo” con l’az.agr. Quattro Portoni – Cologno al Serio (BG) – €.39,00/persona

– “Nuda e Cruda”, tartare di bufalo, con scaglie di Granbù
– Brasato di bufalo, con polenta rossa bergamasca
– Degustazione di formaggi di bufala, del Casaro
– Cheese cake con ricotta di bufala e frutti di bosco
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)

• Ven. 15/11 – “La Cacciagione e Bacco”- menu di selvaggina BG con selez. vini dell’az.agr.Pecis (San Paolo d’Argon – BG) – €.48,00/persona

– Crostini del Cacciatore
– Lasagne al ragù di cinghiale bergamasco
– Bocconcini di cervo bergamasco in salmì, con polenta rossa bergamasca
– Tiramisù del Brugo
+ Acqua, selez.vini az.agr.Pecis, caffè

Ven. 22/11 – “La Cassoeùla”- menu con il piatto della tradizione – €.38,00/persona

– Rollè di verza alla pasta di salame, su crema di pomodoro
– La Cassoeùla con polenta rossa bergamasca
– Cestino di pasta fillo con gelato alla vaniglia e salsa ai frutti di bosco
+ Acqua, caffè – Lista vini a parte (non inclusa)