PASQUA e PASQUETTA D’ASPORTO

Cari Buongustai, anche quest’anno purtroppo non potremo festeggiare in presenza. Per stare comunque insieme vi abbiamo preparato un asporto sfizioso, sempre all’insegna del “Buongusto con i sapori della tradizione”, per entrambe le festività. Ecco a Voi…

PASQUA E PASQUETTA D’ASPORTO del BRUGO

– LE POLENTPIZZE
La Brugaiola (salsa alla ricotta, funghi trifolati, grana, prezzemolo) €.12,00
La Burro (salsa alla ricotta, formagella Val Seriana, Strachìtunt) €.12,50
La Monte (salsa di Grana Padano, pasta di salame, porri stufati) €.13,00
La Regina (salsa di Grana, ragù di manzo, prosciutto cotto) €.13,50
– ANTIPASTI
Il Carpaccio del Brugo €.12,00
Torta Pasqualina, con ricotta, erbette e uova  €.9,50
– PRIMI PIATTI
Lasagne al ragù di Bufalo €.12,00
Crespelle alle erbe di campo e Strachìtunt  €.12,00
– SECONDI PIATTI E CONTORNI
Arrosto di cinghiale al mirto €.13,50
Arrosto di bufalo al Valcalepio €.13,00
Stinco di maiale del Brugo €.14,00
Patate al forno €.3,00 – Polenta concia (misto formaggi, cipolla e salvia) €.5,00

– DOLCE
Mini sbrisolona con crema diplomatica e fragole fresche €.6,50

SELEZ.VINI DEL BRUGO disponibile

Prenotazioni entro le ore 20,00 di giovedì 01.04

Ritiro per Pasqua – domenica 04.04 dalle ore 11,00 alle ore 12,30

Ritiro per Pasquetta – lunedì 05.04 dalle ore 11,00 alle ore 12,30

Tel. 327 1503032 – info@trattoriadelbrugo.it