Pasqua e Pasquetta

By Marzo 10, 2019Proposte

MENU DI PASQUA

DOMENICA 21 APRILE, Pranzo a menu unico. Festeggiate con noi !!! Il “Buongusto con i sapori della tradizione” Vi aspetta con un menu speciale, che comprende: 

3 Antipasti:
Insalatina con aspic di agnello gigante bergamasco – Fagottino di pasta fillo con erbette, ricotta e uova di quaglia – Bruschetta di Garibalda con la nostra giardiniera

2 Primi piatti:
Crespelle all’agnello gigante bergamasco e scalogno, al Moscato di Scanzo – Risotto agli asparagi, mantecato alla robiola e polvere di olive nere

1 Secondo piatto con contorno:
Agnello gigante bergamasco in fricassea, con quenelle di patate americane al timo

Dolce:
Torta Mimosa di colomba

Acqua, selezione vini del Brugo, spumante, caffè e correzione

€ 49,00/persona

*Solo su prenotazione
Per prenotare il tuo tavolo per il pranzo di Pasqua chiama il  327 1503032

Attenzione!

Informiamo la gentile clientela che la domenica di Pasqua e il lunedì di Pasquetta  (no menu) saremo aperti solo a pranzo.