Cari Buongustai, rieccoci.
Riparte il “GIRO D’ITALIA ENOGASTRONOMICO” !!!
Continua il tour alla scoperta dei sapori del nostro belpaese, spostandoci dal centro al sud Italia. Dal 01 al 22 marzo, vi aspettano 4 VENERDÌ SERA, 4 tappe alla scoperta dei sapori delle Marche, dell’Abruzzo e Molise, della Campania e della Basilicata, sempre in chiave Brugo.
Tutti i menu delle serate hanno un costo di €.55,00/persona, compresi di degustazione vini per ogni portata.
Ci accompagnerà l’amico sommelier Nicola Defendi, referente delle cantine vinicole.
Ecco il programma completo:

• Ven.01/03 – serata MARCHE

– La “Crescia Sfogliata” di Urbino e olive all’ascolana
– I “Vincisgrassi” (tipiche lasagne marchigiane)
– Il Coniglio in porchetta, con polenta
– Bostrengo con crema chantilly
– Acqua – selez.vini del Brugo – caffè e correzione

• Ven.08/03 – serata ABRUZZO e MOLISE

– Le Pallotte cacio e ova (polpette di pane, uova, pecorino, pomodoro e basilico)
– Spaghetti alla chitarra, al ragù di maiale
– Pampanella con spinaci al pecorino (filetto di maiale marinato, spezie e aceto)
– Pizza Dogge
– Acqua – selez.vini del Brugo – caffè e correzione

• Ven. 15/03 – serata CAMPANIA

– Pizza fritta alla Napoletana (mini calzone con ricotta di bufala, provola affumicata, salame)
– Gnocchi di patate alla Sorrentina
– Scaloppine alla Pulcinella (vitello, prosciutto crudo, champignon e pomodorini)
– Torta Caprese
– Acqua – selez.vini del Brugo – caffè e correzione

• Ven.22/03 – serata BASILICATA

– Falagoni con salsa al pecorino (panzerotti ripieni alle erbe e ricotta)
– Fusilli con cacioricotta e peperone crusco
– Capocollo al vincotto, con cavolo cappuccio e cicorie
– Torta alla ricotta
– Acqua – selez.vini del Brugo – caffè e correzione

Per info e/o prenotazioni, tel.327.1503032 – info@trattoriadelbrugo.it