Cenone di capodanno del Brugo

By Novembre 29, 2018Archivio

Lunedì 31 dicembre, saluta con noi il 2018 e dai il benvenuto al nuovo anno con una serata indimenticabile!

Il cenone comprende:

Antipasto: Pasta fillo con insalatina di bresaola Orobica, cavolo bianco, mele e arance – Carciofo ripieno con mousse di mortadella e pistacchi – Crostino di pane ai cereali con crema di Strachìtunt, nocciole, sedano e uva

Primi piatti: Crespelle di mais ai funghi, con vellutata di Grana Padano e timo – Riso Venere con pollo croccante, salsa alla curcuma, pepe nero e melograno

Brindisi all’ANNO NUOVO e, a seguire…

Secondo piatto e contorno: Cotechino vaniglia al vapore con patata duchessa e lenticchie in umido

Dolce: Cannolo alla crema diplomatica con macedonia ai frutti di bosco

Acqua, Selezione vini del Brugo, spumante, caffè e correzione

€ 58,00/persona

 

*Solo su prenotazione (inizio ore 21,30)

Per prenotare il tuo tavolo per il cenone di fine anno chiama il  327 1503032