Domenica 31 dicembre, saluta con noi il 2023 e dai il benvenuto al nuovo anno con una serata indimenticabile!

Il cenone comprende:

Antipasti: Cestino di pasta fillo con mousse al prosciutto di Praga e Grana Padano – Savarin di topinambur con cipolla rossa marinata e salsa allo Strachìtunt – Crocchette di polenta e pasta di salame, con salsa ai funghi

Primi piatti: Crespelle alla ricotta di bufala, con bresaola orobica, erbe di campo e scaglie di Monte duro – Risotto con castagne, mele renette e coppa di maiale arrosto

Brindisi all’ANNO NUOVO e, a seguire…

Secondo piatto e contorno: Cotechino di maiale alla Wellington con purè di patate e lenticchie trifolate

Dolce:  Cheese cake ai frutti di bosco

Acqua, spumante, caffè e correzione – (lista vini a parte, non inclusa)

€ 60,00/persona

 

*Solo su prenotazione (inizio ore 21,30)

Per prenotare il tuo tavolo per il cenone di fine anno chiama il  327 1503032

Raffaele, Giuseppe e lo staff, augurano a Voi tutti Buon Anno!!!

Lunedì 1 saremo chiusi, si riapre giovedì 4 Gennaio a cena