Cenone di capodanno del Brugo

By Dicembre 6, 2019Archivio

Martedì 31 dicembre, saluta con noi il 2019 e dai il benvenuto al nuovo anno con una serata indimenticabile!

Il cenone comprende:

Antipasto: Le Tapas del “Brugo” (assaggi di carne, verdure, salumi e formaggi)

Primi piatti: Risotto all’alloro, mandarini e mandorle tostate – Gnocchi di patate Vitelotte con ragù di ossobuco in gremolada e salsa allo zafferano

Brindisi all’ANNO NUOVO e, a seguire…

Secondo piatto e contorno: Il Maialino del “Brugo” al forno e il suo Cotechino – Lenticchie trifolate

Dolce: Tiramisù al torrone e amarene

Acqua, Selezione vini del Brugo, spumante, caffè e correzione

€ 58,00/persona

 

*Solo su prenotazione (inizio ore 21,30)

Per prenotare il tuo tavolo per il cenone di fine anno chiama il  327 1503032

Raffaele, Giuseppe e lo staff, augurano a Voi tutti Buon Anno!!!

Giovedì 1 gennaio siamo chiusi, si riapre venerdì 2 Gennaio, cena.